Россия и красный террор

Юрий Рошка: После блестящего видеовыступления 14 июля, названного с особой точностью – «День падения Франции» (вот истинный смысл мифа о падении Бастилии!), этот поистине великий русский мыслитель обращается к нам с новым, столь же мощным выступлением в той же телепрограмме «Директива Дугина».

На сей раз это «Красный Террор». Глубинный смысл якобинского террора 1793 года и красного террора 1918, их зловещее духовное и идеологическое единство предстают перед нами как величайшие исторические катастрофы. И не может быть иного пути нашего нравственного исцеления и интеллектуального становления нежели тот, на котором настаивает Дугин. Выход из лабиринта лжи и мрака бесовщины лежит через религиозное понимание смыслов «Французской» и «Русской» революций как явлений, надломивших ход истории и бросивших человечество в бездну Модерна со всеми его девиациями.

Наши левые партии и гражданские активисты, окрасившие себя в красный цвет кровавого террора и поклоняющиеся пятиконечной звезде, не осознав истинного оккультного смысла демонической пентаграммы, не смогут вникнуть в суть происходящего, а следовательно, не смогут понять как служить Родине, не подыгрывая ее врагам.

Прозрение каждого из нас, способность уловить скрытую суть происходящего, невозможно без обретения вновь религиозного сознания. Оставаясь узниками «религии советской цивилизации», практикуя как секта фундаменталистких фанатиков мифы большевизма и вирус марксизма, поклоняясь идолам этого антихристианского культа, попросту невозможно превзойти собственную духовную и интеллектуальную убогость.

Верю, недалек тот час, когда новая, православная Россия предаст земле тело самого кровавого и жестокого палача прошлого столетия, Владимира Ульянова (Ленина) и демонтирует зловещий памятник - это поистине дьявольское клеймо на христианском сердце русской столицы! – мавзолей. И тогда мрачный дух безбожия и одержимости развеются.

А западные центры влияния утратят прежнюю возможность манипулировать миллионами людей из посткоммунистических стран, которые мгновенно осознают что СССР – не Россия и Красный Террор был в превую очередь геноцидом русского народа. И поскольку демонизировать Россию, используя пропагаднистские штампы времен «холодной войны», станет заниятием затруднительным, народам бывшего «социалистического лагеря» будет гораздо легче понять, как лучше обустроить свое будущее.

katehon.com